В конце тоннеля ад иль рай увидим?

В круговороте  суеты живем
И не желаем слышать голос Бога,
Не ведаем того, куда идем,
Не знаем, чем закончится дорога.
Нас мир встречает светом и добром,
Любовью чистой с самого рожденья.
Земля - для всех уютный светлый дом,
Достойный и любви, и восхищенья.
Мы сами выбор делаем всегда -
Свободная у нас по праву воля.
На что потратим данные года?
Какую со смиреньем примем долю?
Внесем ли лучезарный свет  души,
Согрев любовью мирную планету?
Способны ль мы бесстрастно потушить
Холодным эгоизмом всполох света?
Возлюбим ли  благословенный мир
Иль всё вокруг себя возненавидим?
Кто друг наш: ангел или злой кумир?
В конце тоннеля ад иль рай  увидим?

23 июля 2019


Рецензии