Лахта Центр

Стерегущие фанаты
это всё отстой и тормоз.
Мы с тобою петронавты
между башенок Петронас.

Милый друг. Борис Палхасик,
брось по Фрейду оговорки!
В достижениях Малайзий
вижу я немного толка.

Устремившись в неба выси,
дотянувшись до рекорда,
Лахта Центр в ночи зависнет
весь сияющий и гордый.

Задохнемся мы восторгом.
Бей Москву, ей крыть ведь нечем.
Ядовитым описторхом
он иглою впился в печень.

2019


Рецензии