Умерла, так умерла

Я ей памятник поставил,
А она просила крест,
Говорила,  он ей будет
Как для курицы насест.
Мол, я вылезу с могилы
И буду наблюдать,
С кем ты будешь без меня
При жизни изменять.
Нет, подумал я, подруга,
Умерла, так умерла,
Ну а с кем мне тут встречаться,
Это уж мои дела.
Закопал её поглубже,
Придавил потом плитой,
Чтоб не вылезла от туда,
Следить нечего за мной.


Рецензии