Занесло

Вроде ветер был несильный,
Но далеко меня унёс,
По началу, не поверил,
Оказалось всё всерьёз,
Долго я искал дорогу,
Чтоб по ней назад уйти,
Но увидел свет в окошке
И решил туда зайти.
Ночь мгновенно пролетела,
А за ней потом года,
И про обратную дорогу
Позабыл я навсегда.


Рецензии