Meden Agen

Мне слишком плохо,
чтобы говорить.
Мне слишком хорошо,
чтобы смеяться.
Ловила и поймала
жизни нить.
И, значит,
бесполезно
пререкаться.

Тяни её
и радуйся мечте,
Способной воскресить
свои творенья.
А из дорог
ты выбирай лишь те,
В которых нет
земного
притяженья.

31.07.07


Рецензии