Люблю Стихи, с которыми легко...

Люблю Стихи, с которыми легко,
Дышать, глазеть на небо вдохновенно.
Парить над садом тучкой высоко,
Вкушая воздух свежий обалденно...

Жаль, их так мало нынче на земле,
Но от того они вкусней наверно.
Картошка испечённая в золе,
Вот также восторгает нас примерно.

Коль про неё, любимую, давай,
Налей-ка самогоночки пахучей.
Поляну разносолов накрывай,
И перчик красный, до печёнок жгучий.

Вот здорово, пожалуй повторим,
Пока картошка разом не остыла.
Как говорится - хорошо сидим,
У нас в заначке, слава Богу, было...

Ну а теперь, давай, поговорим,
О рифмах, что сближают нас, Поэтов...
Про древний, как наш Мир, великий Рим,
Не забывая повторять при этом...


Рецензии
Ох, до чего же сочно, аппетитно, заманчиво, поклон)))

Письмена Небесные   24.07.2019 13:46     Заявить о нарушении