Познала счастье

Я познала счастье с тобой,
уж давно,конечно это было.
Назвал меня своей судьбой,
от любви  разум помутился.

Вдвоём,лазурный берег моря,
стаи чаек плещется в волнах.
Я не ведала  тоски и горя,
солнца луч играл на небесах.

Вечером в объятьях друг друга,
слушаем ночной,морской прибой.
Светила с неба верная подруга,
а сейчас давно ты не со мной.

За окном мела пурга и вьюга,
была метель,ветер в окно бил.
Встала на пути  моя подруга,
я поняла меня  ты  не  любил.

Счастье познал,но не надолго,
ушёл туда, откуда  не вернёшь.
От потери ,было очень горько,
потеряно,уж больше не найдёшь.
      23.07.2019.


Рецензии