Из ярких ты воспоминаний

Из ярких ты воспоминаний,
Любви рассвет, игра из слов...
Я верила тебе и знала,
Что для меня на все готов.

А дни летели как секунды,
И сколько нам пришлось пройти.
И искрами светились будто,
Но замерли на полпути...

Разбита чаша понимания,
Не совместить осколки нам,
Лихое в жизни испытание
Нас бросило по двум мирам.

Любви огонь пылал, я помню,
Как ввысь рвалась твоя душа,
По времени тому скучаю,
Все было лишь для нас тогда.

Игра из слов, а может правда?
Все это было наяву?
Всего другого мне не надо,
То чувство для себя храню...


Рецензии
Нотки печали и такие тёплые слова
Спасибо

Владимир Сергеевич Фомин   28.10.2019 07:21     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваш отзыв))

Татьяна Ярослава   28.10.2019 08:13   Заявить о нарушении