Твоя любовь

Твоя любовь в далёком Петербурге,
Осталась там, с осеннюю листвой .
Давай поговорим о Боге,
Расскажи о нем, с поникшей головой.

Ты яростно кричишь, что его нет,
Сам молишься ему в холодный вечер,
Надеясь, на положительный ответ,
Моля его о вашей новой встрече.

Твоя любовь в далёком Петербурге,
Осталась там, идя своей тропой.
Давай поговорим о твоём Боге,
Что ушёл, осеннюю порой.


Рецензии