Романтический вечер

Я встречаю тебя на Казанском вокзале,
Всюду люди, потоки людей,
Только я одиноко стою в большом зале,
Одиночество - вот мой удел.

Кто-то рядышком курит и звонко смеётся,
Встречи, проводы, слёзы и смех,
Приближается поезд, гудок раздаётся,
Я спокойно взираю на всех.

Остановка, визжат тормоза у вагонов,
Ты идёшь, улыбаясь, ко мне,
Вмиг скатилась скупая слеза на погоны,
Эта встреча была, как во сне.

Твои нежные руки, запах милых волос,
Закружился перрон - мы одни,
И как будто бы нас любовный ветер унёс,
И погасли ночные огни.

Оказалось, мы - дома, и ты свет погасил,
На журнальном столе горят свечи,
А я в кресле сижу совершенно без сил -
Это наш романтический вечер.

              21.02.05.


Рецензии
Главное встретились!
А романтический вечер всегда можно устроить.
Интересный сюжет, Лидочка!
Пусть радуются встрече и счастью!
Всего самого доброго, благополучия!

Ирина Морозова-Басова   24.12.2019 19:14     Заявить о нарушении
Верно, Ириночка! Главное - встретились! Всё остальное приложится. Спасибо за понимание. С теплом.

Лидия Пичерская   29.12.2019 16:48   Заявить о нарушении