Приказ

Розовой краской
Забитые стены
Старого здания
Разрисовав,

Я от тоски
Очумелой, испуганной
Ринулся образам,
Тихо устав…

Страшным казался
Прыжок новой мудрости,
Лысой стены
Неопознанный стан.

Стройки начальник,
Похмельем убитый,
Волей безвольных
Рабочим сказал:

Закрасить помойку
В цвет негнетущий!


Рецензии