***

Среди катакомб, развалин и звука свистящего,
она лежала, как зверь свербящая.
Инеем, холодом, коркой покрытая
Ни кем не прикрытая, ни кем не прикрытая.

Последние дни были ужасными!
Без каски, шинели, в разодранном платье,
она отбивалась от похоти/грязи, взывая к мольбам о спасении и мире и о скорой своей кончине.

Она не желала никому зла, но
жизнь ушла, жизнь ушла.

17.07.2019 г.


Рецензии