Осень

Осень в лужах растекалась, на плечах влача любовь.
Ей осталось так уж... Малость - лишь октябрь, ноябрь седой.

Поцелуями пожара по деревьям сверху вниз
Вся листва почти сбежала, слыша робкое "вернись"...

И по крышам акварелью барабанил ночью дождь.
Ты хотел казаться смелым и пообещал, придешь.

Я была простой и грустной, словно небо пред дождем...
Осень, забирай все чувства, но верни любовь потом.


Рецензии