Разумных среди неразумных - меньшинство...

   
    Разумных среди неразумных – меньшинство.

    Кого не трудно околпачить – большинство.

    И голосуй не голосуй – твой голос ноль.

    Хотел ты демократии? Изволь...


Рецензии