Я кистью проведу черту абстракции

Я отстранилась от художеств бренности.
И присягнула я себе на верность:
И как и прежде ,
вера есть в себя.
Опять  распахиваю крылья.
Это неизбежно!
Свободна я.
В полёте изменилась траектория.
Встряхнула с перьев капельки дождя .
Смотрю на облака,
Мечтаю,
Обращаюсь  к звездам,-
Ведь там горит звезда
и для меня.
Там где-то неоткрытые галактики.
Они всё ждут,-
Их выси далеки.
Я кистью проведу
черту абстракции.
И положу на холст
наивные мечты.


Рецензии