КЫНО, ,,

          КЫНО,,,

как на себя найти управу
когда  сегодня одолело,,,
жизнь из-под ног уходит вправо
кося налево.

сюжетных линий слишком мало
трансцедентальное -
                запретно,,,
пора рвать цифру сериала
коротким метром.

изблеванных историй
кроме
"дорожку" съев
                легко и просто
столбить дорогу в крематорий
не задержавшись на погосте
в дремотной               
                коме,,,

жюри сидит перед подъездом
пивко и семечки смакуя,,,
все схвачено железно
           прежде... -
какого ..я ?

все схвачено по обналичке
оффшоры улыбнутся хитро,,,
"it`s buisenes"...
                и - "ничЕго лично"...
         всплывают титры,,,

а всплывшее -
                уже не тонет
и цифра выдержит любое.
очередной блю рейд в законе
а мы -
                в отстое,,,

шорт-лист любого спама выдрав
сюр-брютом
                упиваясь броско
мы иногда -
                мелькаем в титрах
         и даже в сносках,,,

но,
           боже мой,
                когда орава
временщиков
                смердит из хлева -
так благостно
                косить налево...
     оставшись -
                справа
                8)))
___
_ ТАГМА _


Рецензии