Богатовой Анне. Забытое шило

В больнице тревога!
В больнице сметенье!
Хирург, медсестра, санитарка в волненьи.
Больной на столе. И вся полость раскрыта.
И там, средь кишок где-то вилка сокрыта.
С друзьями больной целый вечер кутил,
И 9 по пьянке свою проглотил.
Хирург попросил ему шило подать,
Что б шолом из полости вилку достать.
Но в ужасе тихо сестра прошептала:
- Хирург, извините. Но шило пропало!
- Ищите быстрей! Ведь наркоз отойдет!
От боли тогда пациент наш умрет.
А сам, вот умелец! Он медлить не стал.
И вилку из брюха руками достал!
Успешно больной это все перенес.
Но, только, хирурга замучил вопрос.
Куда же мы шило с сестрой положили?
Не уж-то той девочке в жопу зашили?
Ей утром пластину мы в попу вставляли,
И шилом пластину слегка подправляли.
Ну точно! Он вспомнил, что попу зашил,
А вытащить шило из попы забыл.
Ну, надо же сделать ошибку такую!
Он вспомнил Богатой звали больную.
Он вспомнил, когда он пластину вставлял,
То скрежет металла из попы слыхал.
Да!  Это Конфуз! И врачам не приятно.
Но нам-то с друзьями теперь все понятно.
Причина её поведения раскрыта!
Ведь в попе у Анечки шило за шито.
С ней спорить напрасно. Перечить опасно.
И в жизни теперь у неё все прекрасно!
И твердо шагает она по Европе.
А, что ей бояться? Ведь шило-то в ....!


Рецензии