Разговор с ВВП 2011 Басня

Владимир Путин вышел погулять
один и совершенно без охраны,
его решили хулиганы разыграть,
но очень просчитались хулиганы!
Они, брат, обмишулились всерьёз,
стоят теперь в тревоге и печали,
им так премьер ответил на вопрос,
что хулиганы попросту отпали!
Уметь вопросы нужно задавать,
а попусту базар не затевать!      


Рецензии