Белтайн

Огнями Белтайна объяты леса и холмы
Собрался народ у костров в ожидании лета
Пусть те, кто в ночь ведьмовскую одни
Будут согреты волшебного сумрака светом
Пусть сомкнуты будут влюбленные руки
Пусть жар проникает в умы и сердца
Пусть клятвы дают друзья и подруги
Грядущему лету не будет конца


Рецензии