Кто растёт на грядке?

- Разгадайте, девочки, детскую загадку!
У меня на даче, кто растёт на грядке?
Круглый, гладенький, с пузком,
Полосатый, хвост крючком?

Рассмеялись девочки над весёлой шуткой.
Юморит всё время подружайка Людка.
- Знаем! Этот толстопуз -
Вкусный, сахарный арбуз!


Рецензии