Индеец Ахэну и коньки

Индеец Ахэну коньки
Одевал порой у реки,
Ну чтобы на льду покататься
Попрыгать и посмеяться,
Не сломав при этом руки.

Стоял трескучий мороз
Хватая индейца за нос,
Зима пробирала однако
Он думал про пиво и рака,
Вдали скулил жалобно пёс.
                22.07.19г.


Рецензии