Букет подснежников

Идёт весна, звенит капель
И солнце прогревает,
Его нежнейшее тепло
Нам настроенье поднимает.

Ещё пока что не сошёл
Остаток белого настила,
Но уже со своей красотой
Букет подснежников со мной.

Они чудесны и милы,
Хоть вышли из-под снега,
И я несу их к нам домой
Мамуле в удивленье.

Она обрадуется им,
И тут же улыбнётся,
Ведь для неё важней всего
Забота сына своего.
2000


Рецензии