Может быть

Может быть доживем! Может быть долетим,
И откроются окна,и небо рассыплется в прах.
Может быть мы дойдем,доползем,добежим
До последней черты у себя в головах.

Мы конечно спасём,все что веренно нам,
Все что в руки дано, оттуда,с небес.
Ведь мы тихо идём,идём по головам,
Там где ангелы млеют,забавляется бес…

Может быть повезёт? Может быть навсегда?
Откроем все тайны, и впустим в себя этот свет?
Но лишь время шипнет:”кругом пустота,
Все что видишь,этого просто нет!”

Но лишь время шипнет:”это все лишь игра,
Картины не маслом и не пером!
Давай,вставай! Не валяй дурака,
А раздумья свои,оставь на потом…”

Хватит! Хватит! Это, я слышал уже,
Где-то там далеко, на том берегу…
Там где кошки скребли,по уставшей душе.
Видишь свет?вот туда я иду.

Может быть доживем...может быть долетим..
Накроем собой всю безрадостность дня…
Мы ведь люди и мы вечно спешим,
Забывая присесть у живого огня..


Рецензии