Желание

Со временем
Я превращаюсь в глыбу,
И эта глыба
Состоит из льда.

А мне так хочется
Лучами дней согреться
И превратиться
В воду ручейка.

Песок души твоей
Засохшей я бы вымыл.
И ты, как солнышко,
Опять смогла сиять.

И в чувственности
Редкие минуты
Слова мне добрые
Решилась бы сказать.


Рецензии