кукла

кукла
времени река текла,
а она все молода,
свежа,
хороша!
красота ее награда!

Она всегда , по-детски, искренне рада,
Но вдруг она хочет  повзрослеть!
И решилась поседеть.
Покрасилась в блондинку с  холодным оттенком,
Строгий костюм шила,
Не то!
Её не видно,
Даже в кожаном пальто,
Пройдя анти тайком!

Повзрослеть не выходит
Даже после сотого " А что!",
Бросила и, через некоторое время, смирилась просто.
Пусть все своим чередом проходит.....

23 июля 2019


Рецензии