Тому, кто проиграл

Бывает важным пункт и штрих,
Аспект, нюанс, критерий, фактор.

Своё решенье для  двоих
Пора и нам озвучить как- то.

На чувства -  мой ориентир,
Они  рычаг вселенной нашей.
Без ничего пришли мы в мир,
Который музыкой окрашен.

Рождённый в музыке  любви,
На счастье вдохновлённый кем-то,
Ныряй в слова, вперёд плыви,
Не жди в пути аплодисментов.

Где есть отбор - там нет меня.
Мне ни к чему бои собачьи.

Огонь родился от огня.
Держи его. Не надо сдачи...

Любовь - она всему залог,
Она экзамен, символ веры.
Кто победить её не смог,
Тот в книге Жизни  будет первым.

Пространство наше - не плацдарм,
Хотя  мы все борьбой  объяты,

Свои победы  я отдам
Тому, кто проиграл когда-то.


Рецензии
Как емко и точно о самом главном!
Держу пари, Любовь всему виною.

Тепло даю,а примешь ли, не знаю?

Валерий.

Валерий Олизько   26.07.2019 00:00     Заявить о нарушении
Любовь - это не вина, это то, для чего мы пришли на землю...
Даже цветам нужен свет и тепло...)
Здравствуй, Валера!
Спасибо!

Ольга Заря 2   26.07.2019 09:59   Заявить о нарушении