Смотри

Смотри, что творится на свете,
К чему идёт человек,
Тяжело солнцу вставать на рассвете,
Обрывается минутами век.

Ни молитвы к Христу, ни добра
За собой не оставляем,
Чаша жизни наша пуста
Злостью души свои заливаем.

Из огня идут кукловоды
Марионетками нас объявляя,
И не зная имя свободы
Прячем лица к ним примыкая.

И последние дни доживая,
Отведённые после Христа,
Что творим понять нежелая,
Всех забирает, увы, сатана.


Рецензии