Мельничук-Фрумович Вдвоем они за ночью ночь...

Ах, как прелестно Море... Страсти...
И ночи, что несут из тьмы... Все наслаждения Любви...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...
" Вдвоём с рассвета до заката И голубое небо - злато,
   Вдвоём они за ночью ночь, Уносит море стоны прочь... "
              - Ольга Мельничук
  Вдвоём они за ночью ночь. Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. С.Фрумович
У моря синего на пляже Загар на спины двое мажут,
И охлаждаются волной, Когда пресытятся жарой...
Под стоны моря волны пляшут, Из пены ветер петли вяжет,
И серебрятся кружева, Таинственные острова
И горы в белых шапках, Бегут из облаков лошадки,
Их провожает нежный взгляд... Глаза любовью лишь горят...
Она хрупка и невелика, Голубка, чайка, птица...
Он - молчаливый богатырь, Наверное, надежный тыл...
Вдвоём с рассвета до заката И голубое небо - злато,
Вдвоём они за ночью ночь, Уносит море стоны прочь...
 Видео из интернета...  23 июля 2019 год, Монтенегро


Рецензии