Загородное

Нахальной тенью ночь явилась
И в море солнце закатилось.
Луна сквозь крыши серебрилась.
Пора чудес.

Но время не остановилось.
Над лесом зорька суетилась.
На петухов деревня злилась.
Поспать...В обрез.

Набухли на листах слезинки
И "от Сваровски" паутинки.
Куда ни глянь: везде картинки.
Рыбак спешит.

Помну бока на сеновале.
Крутну старинные педали.
Рвану в отчаянные дали.
Простор манИт.


Рецензии