Это было недавно, это было давно...

Пойдёт по телу - лёгкая истома,
Закрыв глаза, услышу я мелодию любви.
И унесусь я в прошлое, где снова - ВЕСНА!
И нам с тобой щебечут, не смолкая, соловьи...

Увижу вдруг, глаза твои, что светятся любовью,
Я взгляда от тебя не в силах оторвать...
Знакомая до боли - родинка над бровью,
Как хочется без устали тебя мне целовать!

Я притяну тебя за худенькие плечи,
Так много нежных слов мне хочется сказать...
От сильных чувств я неожиданно лишился дара речи,
О-о! Как же трудно мне с самим собою совладать.

К твоим губам я прикоснусь. И нежно-нежно,
Поглажу твои волосы... Вдохну твой аромат,
Наполнюсь счастьем - через край...
Фатою белоснежной, ты, манишь вновь меня,
             Как много лет назад!

Года... Их пронеслось с поры той очень много.
Уже совсем не та, во мне былая стать.
Тебя со мною нет - поэтому мне плохо.
И о былом, лишь, остаётся с  грустью вспоминать...
2016.


Рецензии