Сaмые бoльшие пассажиpские самолеты в мире ч. 8

 Airbus A340-600 входит в пятерку самых крупных пассажирских самолетов и относится к семейству дальнемагистральных лайнеров. Без дозаправки Airbus A340-600 может преодолеть 14 тысяч 800 км. На международных и межконтинентальных авиалиниях самолет начал перелеты в 2002 году. При ширине салона в 5,5 метра самолет может принять на борт 380 пассажиров. Длина лайнера 75 метра, а размах крыльев 63 с половиной метра. За все время эксплуатации собрали 97 моделей данного лайнера. В 2011 году Airbus A340-600 сняли с серийного производства. Кстати, модель Airbus A340 является одной из самых безопасных...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.