Мне снова не спится

Скрип половиц, стук двери, звон стакана.
Мне снова не спится.
Пытаюсь понять я давно без обмана,
Ту суматоху, что в мыслях творится.

А зачем же пытаться,зачем же искать,
Вновь и вновь обретая рассудок?
Мне давно уж на все наплевать,
Сколько не дали бы суток.

Было время я жил без забот,
И от копов я бегал умело.
Воспоминания словно ожог,
Нам мой разум,на душу,на тело.

Все друзья за оградую жили,
Выбирали другой поворот.
Они счастья у жизни просили,
Зная груз всех лишений,невзгод.

Скрип половиц, стук двери, звон стакана.
Мне снова не спится.
Нет в мире людей без изъяна ,
Вот и мне остается молиться.


Рецензии