Ой-ой-ой, я красавица! Авторская песня

Вдоль опушки лес густой
Мой миленок холостой
Пусть не нравлюсь я ему,
В оборот его возьму.

ПРИПЕВ:
Ой-ёй,я красивица!
Ой-ё-ёй,ё-ёй!
Если кто понравится,
Будет точно мой!


В будний день я наряжусь,
Раскрасивой покажусь,
Враз улыбку нацеплю я,
Подойду к нему вплотную.

Невзначай нагнусь с притопом,
Покручу случайно попой.
И  глубоким декольте
Засверкаю в темноте!

Бусы звякнут,завлекая,
Я ж не швабра,не худая.
Если руку покладёт,
То она не соскользнет.

Пусть хоть спереди,хоть сзади
И пощупат и погладит,
Предлагаю диалог,
Если рассмотреть не смог.

Вот такая красота
Может быть теперь твоя.
Ты гляди-ка в оба глаза
Я не потерплю отказа!


Український варіант

За рікою ліс густий,
А мій милий холостий.
Не подобаюсь чомусь,
Але я не відступлюсь..

ПРИСПІВ:
Ой-ой-ой,і красуня ж я,
ой-ой-ой із снів.
Якщо хто сподобався,
Буде тільки мій!

У святкове я вберуся
Серед тижня та пройдуся.
І,не кажучи ні слова,
Підійду впритул до нього.

Я побрязкаю намистом
І крутну стегном навмисне.
В декольте моє глибоке
Гляне прямо він і збоку.

Хай і зпереду і ззаду
Поглядом мене погладить.
Я ж не швабра,не худа,
Не спаде ніде рука.

Слухай,ось така краса
Може бути вся твоя.
Тільки ти дивися в суть
Бо з-під носа уведуть.


Рецензии