Мой герой

Нет, ты не принц и не король,
Ты просто раненый герой.
Герой романа моего,
Проклятье нежное мое.

И синих глаз святая грусть.
Тебя люблю, любви боюсь!
Ты крикни мне: Не уходи!
Ведь будут встречи впереди.

И наша осень нас найдет,
Опять друг к другу приведет.
Морской прибой окатит вновь.
А разве это не любовь?


            июль 2019 г.


Рецензии