Виды секса

Какой бывает секс? Всего двух видов.
И тут приемы-позы не при чем.
Вид первый: по нужде -ну, как для вида!
Нормальный такой,словно спорт с мячом!

Как качественное стихотворение,
Написанное к дате на заказ!
Как чья-то помощь в удовлетворенье!
Все,сделал и забыл: раз-раз!)))

А вид второй... К чертям классификацию!!!
Когда чуть поцелуешь,и трясет!!!!
Когда в его глаза глядишь в прострации!!
Когда день без него,как целый год!!!

Невроз,вы скажете? и это тоже лечится?
Но раз попробовав безумный этот кайф,
Вам станет с видом первым делать нечего!
Вам станет тошно тра*аться не в драйв!!

Заученные позы и приемы!
Движений механических черед!
Какой бывает секс? Как жизнь,бездонный!!!!
 А фитнес гениталиям - не в счёт!


Рецензии