Из цикла Удаленно влюблена..

      "Последний из романтиков"

 К чертям аккомадация!
 Сетчатка глаза жжёт!
 Тебе хочу отдаться я!
 Но это не пройдёт!
 К вам в Пензу не поеду я.
 Но можно помечтать..
 Последний из романтиков
 Не выездной опять!
               
P.S. Я удаленно влюблена, но разве в том моя вина..
                24.07.2019


Рецензии