Сколько стоит счастье

В жизни все не так уж просто,
Любовь придет, когда не ждешь.
Закружит в вихре урагана,
Нас она с ума сведет!

Сколько стоит наше счастье,
Что нам придется пережить?
Не боюсь я на пути препятствий,
С тобой хочу я быть, тобою жить!


Рецензии