Во вкусе персика

Во вкусе персика- сам юг, горяч и сладок!
А в криках чайки- синь и всплески  волн!..
Мы впитываем все,что с нами близко, рядом...
Друзьями,звездами(а кто-то лишь зарплатой)
Полны мы,словно свежестью бывает полон челн.

Вот так помимо воли в нас бывает:
В ком только водка,в ком-то дихлофос..
Через края в нас мир себя вливает...
А выливается порой лишь в каплях слез...


Рецензии