Давай сегодня просто помолчим

Давай сегодня просто помолчим,
Безмолвие души на первом месте,
Закроем двери, выбросим ключи,
А все подумают что мы исчезли.

Укроемся от мира на балконе,
Сегодня тишина наша стихия,
Что восседает на железном троне,
Предельно ясно всем кто тут богиня.

Давай послушаем сегодня голоса,
Которые в сердцах наших жильцы,
Мы поднимаем взгляд на небеса,
Который раз не глянув на часы.

Сегодня тишина на пьедестале,
Перезагрузка мозга и души,
Мы посидим безмолвно в одеяле,
Представим что мы просто миражи.


Рецензии