Коль даст Господь

О…     ты     хотела,    как    червонец   царский  -  быть   чистА…
Ответа      ждав   –   от    СамогО    Христа.
Знай,   совесть,  -  в   мудрости - простА, хвала с Небес  и не пустА.   
О,    разомкнуть    свои   уста   решилась    честь   и    неспроста -


Нести   ей   тяжкого   креста  (что   есть)  для   каждого   мечта.
Коль  даст Господь,  то у моста протянет луч,  вон  -  та   звезда,
что   светит   вечно   у   постА   завидев   дух    на   все  верстА.
Горящий    пыл    ах,    красота,   о,   как  легкА   она  и   прОчна


Собой     нисколько    не   порОчна,    ведь   так   божественна любовь
даётся  всем  открытым  Душам…   В  сердцА  вселяясь вновь  и   вновь,
чтоб        не   бродить     в     бездонной      суше.


Рецензии