Муза шевелется

Дыма нет без огня.
Где туман завесой,
Кто-то колет меня,
солёного, пресным.

Довольно летать в снах,
пора бы наяву
выписать в замах,
волшебное - люблю!

Люблю я сочинять
были, небылицы.
Давече сеял в пядь -
охмурял девицу.

К приставке тёр суффикс
об окончание.
Слова выше сути,
фишка - звучание.

Она любит ушами,
я люблю утробой.
В итоге меж нами
любовь аж до гроба.

Там не нужны слова.
Костью кость греется.
Черви, в прошлом - молва,
Муза шевелится...


Рецензии