Человек, который потерялся...

Тот человек, который потерялся,
Больше не видит свет в окне.
Но помнит тех, с кем обнимался,
Не забывает светлых людей...

Тот человек, который потерялся,
Ходит под окнами чуждых домов.
Смотря на него, начинают смеяться.
Говорят, что потерянный вновь прошёл.

Тот человек, который потерялся,
Никогда не обидит людей.
Он знает, что бывает больно, когда закрывают дверь.
Ему не нравится грусть на лицах,
Ему нравится, чтобы было тепло,

Ему нравится, когда народ веселится.
И пусть же несчастен он,
Но на ледяные слова прохожего,
Ответит всегда теплом.

И пусть я несчастен буду,
Говорил в зеркале мне человек,
Но за то оно будет в домах,
Что потухли на век.

И подумав, что мне показалось,
Я вижу человека в глаза,
Оказалось, потерянный человек из зеркала,
Это я...


Рецензии