короткий рассказ о любви

Свиданье в горах.

Взгляд твой сердце обжигает,
Улыбочка свела с ума.
Душа раненая страдает,
Без тебя и жизнь тюрьма.
Взлетим с тобою над землею,
Остановимся в горах.
Мы в двоем будем с тобою,
И покинет тело страх.
Небо, солнце золотое,
Шелковистая трава.
Тело нежно-молодое,
А взгляд, кружиться голова.
Возбужденное дыханье,
Задрожали голоса.
Наше первое свиданье,
Нам испортила гроза.
Постучал Илья по небу
И водичкой остудил.
Засмеялись, подсохнуть «треба».
Как молодых Он рассудил!
23-07-19 год.


Рецензии