Тропическая сказка

Как же хочется скрыться и таять в безмолвном блаженстве,
В одиночестве полном на острове "Тихий Буян".
С океаном болтать и кокетничать чисто по-женски,
Чтоб со мною был нежен, любовью ко мне обуян.
 
Чтобы ласковый бриз по утрам щекотал мою кожу,
Чтобы спелый банан мне кидали мартышки, шутя,
Чтобы выстлано было пахучей травой моё ложе,
И столетний баньян защищал от нападок дождя.


Рецензии