Бумеранг людского зла

На небесах,похоже
  кончилось терпенье
Обрушился на землю
 бумеранг людского зла

Кромсает,с кровью рвет
     на части землю-мать
И небеса обетованые взрывает
Шальное,закусило удила

Не жди от зла добра
   И не присуща ему мера
Крушит потопом,огнем сжигает
Землетресенья,смерчи,войны

Все в считаное время
Ужель Армагедон
Нещадно косит жизни
И малых деток не щадит

Не вздрогнул люд,не встрепенулся
  Как сеял зло,так и лелеет
        Им не вдомек,ослепшим
Ведь палача себе готовят!


Рецензии