Венеры чудное созданье

Венеры чудное созданье -
Среди других волшебных дев -
Она рождала мирозданье -
Собрав всё семя на посев!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины Вечеллио Тициана "Венера Урбинская"


Рецензии