Ах, омут любовь

Советы  в  любви, увы,  не  помогут
В  ней   упрятан   жестокий   обман
И  тянет  собою   невидимый    омут
В  беспросветный  и  сладкий дурман.

В  тупик безысходный любовь завела
И     ложью     сплошною      окутала,
Хитростью  к   пропасти    подвела,
А       Душу     цепями       опутала…

…когда – то  рассеется  этот туман
Забудется         боль       постепенно
И, словно учитель пример будет дан.
А,     уроком    послужит      измена.


Рецензии