Там где Бог

Там за пригорком синий лес,
Бежит пылится вдаль дорога.
Выросли сосны до небес,
До самого до божьего порога.

За поворотом там врата,
И тёзка мой несёт охрану.
Прекрасные скажу места,
Но мне сюда пока что рано.

Поверьте я в прекрасные места,
Хочу поехать,чтобы насладиться.
Проехать вдоль прекрасного моста,
В мою Тамань по новому влюбиться.

Пусть запах Изабелы опъянит,
В беседках милого мне края.
И хоть чуть-чуть годочков подарИт,
С тёзкой свиданье отдаляя.

Моя Тамань, ты райский уголок,
Совсем я не спешу на небо.
И я не тороплю ещё мой срок,
Давно друзья у моря не был.


Рецензии