Жизнь-это судьба

Когда тебе вдруг стало грустно жить,
И ты пытаешься вокруг хоть что-то изменить
Ты можешь сделать хуже только сам себе,
Ведь жизнь лишь только подвергается судьбе.

Людей, страдающих, есть много на земле,
Унылость чувствуется и иногда во мне.
Ах, как я не хочу, чтобы она лишала
Всех жителей нашей планеты счастливого финала.

И каждый из живущих пусть поверит,
Что в жизни он один лишь только раз сумеет
Свой выбор сделать и пытаться полюбить
Того, кто сам стремится с ним ту участь разделить.

А жизнь какая короткая бы не была,
Тот человек, который хочет испытать ее сполна,
На самом деле очень сильный человек,
Желающий жить в радости уж очень много лет.


Рецензии