Огненный дождь

Огненный дождь падает с неба,
Он тебя достанет, где бы ты не был,
Прячься под землю, хоть под воду,
Уже не обрести никогда свободу.

Не волнует Бога, что ты
На коленях в объятиях мольбы,
Суд пришёл и приговор суров,
Затащили черти в огненный ров.

Тела нет, одна душа,
Да и в ней уже тишина,
Дьявол высосал энергию всю,
Не бывать тебе никогда в раю.


Рецензии